Для Ги Lacerta
|
|
tianddu | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
Тишка
Статус: Offline
| вчера было нападение от 2х персонажей из Ги Lacerta оба есть на скрине думаю лог урона не обязателен так как видно кто убил http://s001.radikal.ru/i194/1002/3f/f72cc65434bd.bmp ждем обьяснений....
Perfect World->Мира->Сиды->Прист->100+ Темный прист с райской душой, но может пнуть больно...
|
|
| |
Versaviya | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:31 | Сообщение # 2 |
Флудер
| Тема создана тут
|
|
| |
Persefal | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Хотелось бы услышать от них какие-либо мотивированные ответы..
|
|
| |
BozZoN | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
Киса
| сегодня мибы объявили им вар...так что по ходу есть проблемы с дисциплиной и адекватностью...
Скрип...кысо...90+... Ты маинькое вредное кысо :Р © Versaviya Вдруг как в сказке скрипнула дверь... © Ludia Папко-нагибатор © BOYRIN
|
|
| |
Versaviya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:39 | Сообщение # 5 |
Флудер
| пфф.... Если мибы объявили то точно что то не в адеквате. И тон с которым сейчас обсуждается наш вопрос мне абсолютно не понравился..
|
|
| |
BozZoN | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:04 | Сообщение # 6 |
Киса
| ги миб признали ги лацерта пк-кланом...
Скрип...кысо...90+... Ты маинькое вредное кысо :Р © Versaviya Вдруг как в сказке скрипнула дверь... © Ludia Папко-нагибатор © BOYRIN
|
|
| |
NeKo | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:49 | Сообщение # 7 |
Катя
| просьба просматривать эту тему переодически =)
|
|
| |
Persefal | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:42 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Мало того персонаж их ГИ SprinterO давно в косе МИБов как ПК игрок
|
|
| |
Persefal | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Окончание всей этой бодяги и целенаправленное оттягивание ГИ Lacerta времени.
|
|
| |
Persefal | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Persefal yagodka, Да действительно. Удачной игры. Т.к. вы видите только то, что у вас перед носом. Таким способом вы все таки избежали ответственности того, что некоторые персонажи вашей ГИ втянули вас в эти разборки. Свой асист нашему вар клану вы не восприняли никак и проигнорили, пытаясь всеми способами отмазаться. А нынешняя ситуация которую вы ставите в причину, не наш асист, а снова ваши прискакали асистить нашему же вар клану - ГИ Elegance biggrin И только потом по вашу душу прилетели МИБы. Да. И спасибо за скрин объявления нам вара. Я забыл это сделать. Это мой пост на их клан-сайте HoolGan Вам вар никто не обьявлял, это еще надо заслужить.... а это....... это просто ЧС. А это их ответ. Кто-нибудь может мне объяснить чем отличается их ЧС от объявления нам вара? Наших согильдийцев я так понимаю уже сливают.
|
|
| |
heav3n | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:34 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| Тут всё очень просто. Великому и могучему клану ласерта мы на один зубок. Они даже не считают это варом. Просто развлекаловкой, убивание времени. Думаю такой логикой руководствовался HoolGan при написании своего сообщения. Проявлять неуважение, недооценивать противника - детские ошибки.
|
|
| |
NeKo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:16 | Сообщение # 12 |
Катя
| Quote (Persefal) Кто-нибудь может мне объяснить чем отличается их ЧС от объявления нам вара? wacko Наших согильдийцев я так понимаю уже сливают. Я решила немного полюбопытствовать и пораспрашивать их что бы можно было ткнуть)) в общем смотрим, читаем+) [ЖМИ СЮДА]
|
|
| |
Persefal | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:55 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Да... я читал это..)) они изначально сами себе противоречат, а признать свои ошибки не хватает ни силы, ни смелости, ни ума...
|
|
| |
Versaviya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:27 | Сообщение # 14 |
Флудер
| Вывод? Под слив? или что? какое положение дел ваще на сегодня?
|
|
| |
Persefal | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:56 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Наша позиция нейтральная, в случае агра слив без раздумий... у них тоже народ с клана свалил, как мне кажется..
|
|
| |