warlock18 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
НуП
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник.-warlock39 2. Уровень персонажа.-63+ 3. Класс персонажа.-жрец фулинт 4. Данный игровой персонаж является единственным на сервере Мира, если существуют еще, то указать класс, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть.-единственный 5. Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то причины ухода.-Сумерки, скучная ги с малым онлайном 6. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего. - всегда по разному, в зависимости от работы, в среднем 4-5 часов 7. Почему вы выбрали наш клан.-рекомендация товарища, с которым служил в армии 8. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашем клане, если да, то кто именно.-нет не имею 9. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что.-нет, я мирный человек 10. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов.-нет 11. (Что писать тут поймете после прочтения Устава ГИ.)-Freedom
Информация об игроке: (заполнять не обязательно, можно и соврать, но вашим будущим сокланам будет интересно узнать о вас немножко побольше) 1. Имя.-Михаил 2. Возраст.-22 3. Пол.-м 4. Город, страна.-Калининград, Россия 5. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где.нет, не играл 6. Ваше хобби, увлечения.-гулянки
|
|
| |
Persefal | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:16 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Я не против. Надеюсь у нас не будет скучно. Хотя часто в клан чате и тишина..)) Как будешь в игре напиши мне, Persefal (все буквы латиница)
Мастер ГИ.
|
|
| |
warlock18 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:12 | Сообщение # 3 |
НуП
| когда тебя в онлайне ловить?
|
|
| |
Persefal | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:11 | Сообщение # 4 |