Уважаемый Мастер ГИ Aegis, подводя итог всему здесь сказанному и попытки прочитать то, что написано между строк, я пришел к следующему выводу и таким результатам:
Немного истории:
1. Quote (ГанчеГ)
Добрый день, я мастер ги Aegis.
Сегодня моим кланом и кланом Senseless был заключен союз.
В результате которого мы обязаны объявить вам вар.
Что собственно мы и делаем.
2. Quote (ГанчеГ)
Условия выхода из вара с нами: выход из вара с ги Senseless. С уважением Ganaped.
3. Quote (ГанчеГ)
Ищите способы заключения мира с Senseless и будем жить мирно.
Это слова Мастера.
Настоящее время:
Quote (ГанчеГ)
Мир будет заключен только при выполнении с вашей стороны следующих условий:
1. Извинения за оскарбления в мир (достаточно извинений в мир от мастера клана).
2. Извинения за оскарбления лично двум персонажам нашей ги, а именно Shejla и IronHand. Т.к. на этих персонажей было вылито очень много грязи.
3. Убрать из кос-листа персонажа lexson, т.к. он находится в нашей ги, а своих ребят мы будем защищать и никакого мира тогда не получится.
С уважением Ganaped.
Из выше приведенных примеров надеюсь наглядно понятно, что значит слово Мастера.
1. Это не ГИ =Hayate= объявила вам вар, это агрессивные действия ГИ Aegis в отношении мирного клана (под предлогом союзных соглашений) и это ГИ Aegis несет ответственность за то, что происходило с момента начала вара, в том числе и оскорбления с вашей и нашей стороны. Не будь этого вара, не было бы ничего подобного.
Изначально условия выхода из вара были, как видно выше.
Сейчас условия выхода из вара изменились. И изменились они потому, что вы вовсе не хотите примирения. Вам очень нравится продолжать вар с ГИ, которая не является ТОП-кланом. Поэтому, ко всему прочему вы решили выдвинуть еще и условия, которые мной расцениваются, как унижение и оскорбление (не только какие условия, а вообще даже их наличие). Общеизвестная практика гласит, что именно та ГИ, которая объявляла вар, приносит извинения и выплачивает компенсацию нанесенного ущерба.
2. Уважаемая amore для вас по всей видимости стоит знак равенства между словом "овца" и словесными выражениями, которые тянут на 119 ст. УК РФ. Что очень прискорбно.
Вывод:
1. С ГИ Senseless достигнуты мирные соглашения о прекращении вара.
С учетом того, что ГИ Senseless состоит в союзе с ГИ Aegis. И в случае осуществления выполнения союзных обязательств, в части обязательств по варам, мирный договор автоматически анулируется, после выяснения соответствующих обстоятельств.
Спасибо Мастеру ГИ Senseless (mentozavr) за выдвинутое предложение, конструктивное и качественно-быстрое решение вопроса о заключении мира.
2. Мастер ГИ Aegis, ни о каких выдвинутых условиях и речи быть не может. Мы не нуждаемся в ваших извинениях. Держите свое первое слово Мастера, значит будет мир. Хотите продолжать вар, значит будет вар.
3. Персонаж lexon как был в кос-листе, так и будет там находиться, до тех пор пока, не выполнит условий выхода.
Предложения:
1. Ги Aegis прекращает вар без извинений, без выплаты компенсации. Ги =Hayate= выполняет такие же обязательства. Дальнейшие взаимоотношения строятся по принципу слив - наличие скрина - выяснение обстоятельств - решение о выплате компенсации.
Дип. отдел
p.s. только для любимых сокланов =Hayate= :-) я знаю один секрет, о котором Aegis никогда не догадается