Ги Aegis
|
|
ГанчеГ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
НуП
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Я мастер ги Aegis. Мы проинформированы о прекращении боевых действий с нашим союзным кланом Senseless. Т.к. вар между нашими кланами был начат в связи с нашими обязательствами по союзному договору, то мы не против заключения перемирия. Но. На протяжении всего конфликта поступали оскарбления со стороны ваших соклан, и мы не можем оставить это без внимания. Так вот. Мир будет заключен только при выполнении с вашей стороны следующих условий: 1. Извинения за оскарбления в мир (достаточно извинений в мир от мастера клана). 2. Извинения за оскарбления лично двум персонажам нашей ги, а именно Shejla и IronHand. Т.к. на этих персонажей было вылито очень много грязи. 3. Убрать из кос-листа персонажа lexson, т.к. он находится в нашей ги, а своих ребят мы будем защищать и никакого мира тогда не получится. С уважением Ganaped. Жду официального решения.
|
|
| |
White_Cat | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Продвинутый НуП
| неофициально, но все же... Quote (ГанчеГ) На протяжении всего конфликта поступали оскарбления со стороны ваших соклан, и мы не можем оставить это без внимания. Вы можете подтвердить это скриншотами? Quote (ГанчеГ) 3. Убрать из кос-листа персонажа lexson, т.к. он находится в нашей ги, а своих ребят мы будем защищать и никакого мира тогда не получится. Вот тут достаточно доступно написано что нужно сделать lexson`у, чтобы покинуть наш кос.
http://moswar.ru/register/137776/
|
|
| |
U_Madara | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
Учи
| поддерживаю...аргументы в студию
|
|
| |
ГанчеГ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
НуП
| Я написал условия, торговаться ни с кем тут я не собираюсь. Если говорю, что были оскарбления, то они были. Были и в мою сторону, даже от вашего майора если не ошибаюсь. Но с ней поговорил и она извинилась. Жду официального ответа от руководства.
|
|
| |
tianddu | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
Тишка
| тоесть за оскорбления в нашу сторону, вы даже извиняться не собираетесь? и это только малая часть...
Perfect World->Мира->Сиды->Прист->100+ Темный прист с райской душой, но может пнуть больно...
|
|
| |
ГанчеГ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
НуП
| Атом давно не в клане, еще оскарбления были?
|
|
| |
White_Cat | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:40 | Сообщение # 7 |
Продвинутый НуП
| От lexson`а вроде были... мол мы нупы и мясо. Скриншотов наверное нет, но мы же тут все джентльмены, как в бородатом анекдоте, "друг другу на слово верим". Однако, хочу заметить, что подтверждение скринами - общесерверная практика.
|
|
| |
tianddu | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Тишка
| в мою сторону нет но в сторону членов Ги были, будет народ в сети, если есть скрины то они будут выложены.
Perfect World->Мира->Сиды->Прист->100+ Темный прист с райской душой, но может пнуть больно...
|
|
| |
ГанчеГ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
НуП
| Я не против принести извинения от клана в мир. Но только при выполнении всех выше перечисленных условий. скрины совершенно не обязательны с вашей стороны, я не маленький и понимаю, что люди есть разные и манеры общения у них тоже разные.
Сообщение отредактировал ГанчеГ - Понедельник, 26.10.2009, 21:43 |
|
| |
BAanks | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:46 | Сообщение # 10 |
Майор
| хм..
|
|
| |
White_Cat | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
Продвинутый НуП
| ГанчеГ, как мы видим, оскорбления были и с вашей стороны и я считаю, что если персонаж IronHand желает получить персональные извинения, он должен в свою очередь извинится за свои слова, зафиксированные на приведенном выше скриншоте. А вообще, взаимные извинения, на мой взгляд, проблемы не составят, в любом конфликте есть пострадавшие, и, как вы правильно заметили, все люди разные. Однако пункт 3 ваших требований не может быть решен так просто. Персонаж lexson занесен в ЧС не по нашей прихоти, а за свои враждебные действия, подтвержденные скриншотом, поэтому мы не можем вычеркнуть его, только из-за факта присутствия его в составе вашей уважаемой гильдии. По данному пункту я вижу два варианта решения проблемы: 1. Персонаж lexson выполняет наши, на мой взгляд, не слишком запредельные требования и покидает ЧС. 2. Вы вычеркиваете третий пункт из своего первого поста, персонаж lexson остается в нашем ЧС и мы заканчиваем войну. Как прецендент подобного решения рассматриваю ваши переговоры о заключении мира с кланом WARGODS. Однако недостатком подобного развития событий является то, что мы не будем принимать любые претензии к нашему клану, связанные с персонажем lexson, однако при этом ассист lexson`у любым из членов вашей ГИ будет приравниваться к немотивированному нападению на нас.
|
|
| |
tianddu | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
Тишка
| Quote Сегодня моим кланом и кланом Senseless был заключен союз. В результате которого мы обязаны объявить вам вар. Quote п.с. ничего личного, лишь выполнение союзных обязательств. с Ги Senseless было заключено перемирие, судя из союзных обязательств как вы будете поступать? будете противоречить себе или измените союзные обязательства?
|
|
| |
ГанчеГ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:02 | Сообщение # 13 |
НуП
| одним из пунктов было взятие на себя обязательств по вар-кланам союзников, это да. но не было сказано ни слова о том, что при перемирии мы так же обязаны его заключить. Мы не против перемирия, но при выполнении вышеперечисленных условий. п.с. по скрину банкса..думаю все понимают что было в чате немного выше?
|
|
| |
BAanks | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
Майор
| Вот что было выше если так интересно....если еще выше то трое из вашего клана по очередности сказали что мне нежить но к сожалению этого скриншота нет...
|
|
| |
Малой | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
НуП
| Я думаю бессмысленно воевать между друг другом, и заключить соглашение друг с другом,Lexon нормальный пацан только иногда бывает агрессивным т.к люди бывают разные и характер у всех разный. Ги Senseless прекратила вар с Ги =Hayate= нет смыла агриться друг на друга и заключить соглашение о мире лудший выход в этой ситуации
|
|
| |