Quote (Degre)
Причина слива описана на нашем форуме
1. Ээээ.. ммм.. нууу... мне даже сказать нечего на этот счет. Реально ПК вашего соклана там нет, грубости и хамства я не увидел на приведенных скринах, оскорблений там тоже нет и нам неизвестна история взаимоотношений нашего согильдийца с ГИ~Aliance~. Провокации есть, согласен. Только есть одно НО. Ваш соклан слил персонажа ГИ =Hayate=, то что вы видели на нашем скрине. А на ваших скринах я не наблюдаю своих согильдийцев. Поэтому с нашей точки зрения действия персонажа вашей ГИ Lesandr негативны по отношению к ГИ =Hayate=.
Quote (KirKa)
BozZon тоесть ты хочеш сказать что вы (ваши) в праве сливать наших?
2. Я не вижу в словах BozZon и намека на сливы, только то, что вы за словесную перепалку ставите персонаж в ЧС.
Quote (KirKa)
И как только зацепят ващего так сразу начинается плакливость???Ой за что да как?
3. Ваше зацепляние называется ПК. Да и плаксивости я тут тоже не нашел. Нормальные взрослые люди ищут справедливое решение.
Quote (KirKa)
На малые уровни мы все гаразды налетать причем с оскарблениями а как только чуть больше так сразу cry
4. Если Вы решили пожаловаться в этой теме на все сливы под которые попадали, то Вы кажется нашли не то место, и не ту ситуацию, и не ту ГИ. И еще, не надо нас сравнивать с вами, если Вы налетаете с оскорблениями на малышей, то это не про нас.
Решение:
Персонаж =УКОЛ= договорился с Руководством ГИ~Aliance~, в результате чего, он снимает свои претензии о ПК, в ответ ГИ ~Aliance~ исключает персонаж =УКОЛ= из своего ЧС.
Пожелания:
Нам не хочется, чтобы подобные ситуации имели место быть в будущем. Удачной игры ГИ ~Aliance~