Добрый вечер, я Маршал ГИ =Hayate= Я ознакомилась с данной ситуацией, ваши претензии мне понятны и приняты.
1.Приношу извинения ГИ HUNTERS за действия своих согильдийцев.
2.В соответствии с пунктом 7.10 устава ГИ =Hayate= персонажу zevsS выплатить 100к за моральный ущерб + 50к за покатаную хирку* от персонажа Моська87
3.Персонажу BOYRIN могу только посоветовать научиться делать скрины, так что бы было видно лог урона и имя слившего вас персонажа. Предлагаю посетить данную тему с подробным описанием.
4.Личные ЧС в клане позволены, но я не вижу причин для внесения ГИ HUNTERS в личный ЧС, да еще и не 1ого, а 3ех топ игроков своей гильдии. Прошу предоставить мне объективные причины.*
Если я найду действительно что-то существенное так может мы всей гильдией вступимся, че ж вы втроем то отдуваетесь? До предоставления объективных причин по сливам в соответствии все с тем же пунктом 7.10 часть штрафные санкции устава гильдии, при каждом последующем сливе участников ГИ HUNTERS и наличии скринов возмещение ущерба 150к за каждый слив.
5. Прошу персонажа zevsS написать как правильно пишется его ник, все ли буквы английские, для отправлении суммы компенсации на почту, после этого прошу так же отписаться на нашем форуме о получении или непоучении компенсации. Срок 3 суток. до 21.06.10
С уважением Маршал ГИ
* урон от Моська87 1675, урон от фени 875x6=5250. И того примерно 4-5 откатов хиры при ХП равном 3239. Плюс к этому откат при восстановлении в город, в целом слито примерно 10к хиры, поправьте меня, если я ошиблась. 10к хиры при нынешних ценах равны примерно 50к юаней.
*Руся, твой скрин не канает. "Черт" - это не оскорбление, и тем более нет доказательств того, что это обращение к тебе, ибо даже в соответствии с правилами русского языка, обращение выделяется запятыми, не говоря о том, что он мог просто употребить "черт" как слово- паразит или для придания своему высказыванию эмоциональной окраски, а не как обращение к тебе.