ваши сокланы
|
|
vebz | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
НуП
Статус: Offline
| Здравствуйте, я Маршал Ги HUNTERS. Мои сокланы чистили ЧСников и Вар кланы. Тут прилетают ваши и сливаю сокланов. Не знаю с чего это у них пришло на ум вмешиваться, может у вас так принято, но хочу прояснить и разобраться. Вижу несколько вариантов решения: 1. Компенсируете все нашим сокланам за слив. 2. Ну Если личные вар так и останется, думаю я точно так же объявлю личные вар вашей Ги, думаю таким же поступком "отплатить", ну остальные офицеры ГИ кто присоединится. 3. вар между ГИ из-за этой ситуацией (что думаю смешно) тема на нашем форуме, скринов много: http://hunterspw.0pk.ru/viewtopic.php?id=186#p1767 С Уважением.
|
|
| |
Callla | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
НуП
| сейчас зайду в игру,, если кто из офицеров есть онлайн, попрошу разобраться в ситуации,,,, Добавлено (16.06.2010, 12:52) --------------------------------------------- наши мастер и маршал сейчас отсутствуют,, когда появятся - свяжутся с вами.
|
|
| |
BozZoN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:57 | Сообщение # 3 |
Киса
| ги спорты нет у вас в чс... соответственно был несанкционированный слив(пк)... а друзей и даже больше в беде не бросают... подитожим... были слиты пк с ги хантерс... был объявлен личный вар... вар был принят... скрины не смотрел...если надо выложу подтверждение принятия...
Скрип...кысо...90+... Ты маинькое вредное кысо :Р © Versaviya Вдруг как в сказке скрипнула дверь... © Ludia Папко-нагибатор © BOYRIN
|
|
| |
vebz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:27 | Сообщение # 4 |
НуП
| Ги спорты были вынесены из чс вчера. Это может подтвердить персонаж Миха- из Мастер. поэтому мы в тот момент нападали на вар Ги. т.е. это норм если я объявлю личные вар вашей ги за это? не слишком круто то то? давайте все хаи объявят всем личный вар им же все пофиг наверное? нет? тут опрос в том, с чего ВЫ лезите с НАШ вар? я тоже влезла, но я то хоть отвечала за свои поступки словами- мой друг влезла я, без вопросов, всем все возместила.
|
|
| |
BozZoN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:52 | Сообщение # 5 |
Киса
| личный вар объявлен...личный вар принят...в чём проблема? и можно ссылочку на тему со спортами...
Скрип...кысо...90+... Ты маинькое вредное кысо :Р © Versaviya Вдруг как в сказке скрипнула дверь... © Ludia Папко-нагибатор © BOYRIN
|
|
| |
BOYRIN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:51 | Сообщение # 6 |
НуП
| Проблема в том что нефиг лезть в чужие войны. Если клан состоит у когото в ЧС и хотите встать на их сторону .то ненадо прилетать молча и в спину сливать... А то что со спортами мир я очень растроен на самом деле изза того что они сначало матерят наш клан по черному, потом от своего бессилия ответить за свои слова зовут папок-нагибаторов. Личка была обьявлена сначало Скрипом, прилетел дождал когда он добьет босса и тогда напал на него и опять его сокланы меня слили после чего я спросил от кого точно личка он сказал что уже от нас троих всему клану и думаю в следующий раз так же будут асистить другие их сокланы и после каждого боя они будут список расширять влившихся в личку, так что я не буду тож размениватся если дела зайдут далеко(на самом деле не хотел бы) и личный вар станет официальным то буду воевать со всем кланом я думаю так будет справедливее а то оч удобно собрал пати топбойцов наобъявлял личек и воюй не подставляю клан ПС короче ща прочтут,не так поймут ,все перевернут и слова перевернут против меня .....таков закон форумов.
|
|
| |
BozZoN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:16 | Сообщение # 7 |
Киса
| личка только от нас троих...ассиста больше не будет...
|
|
| |
vebz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:29 | Сообщение # 8 |
НуП
| BozZoN, Тема со спортаи7 находится в архиве, перенесла- для для чего пока не ясно. там общее положение. весь разговор велся со мной. По всем вопросам можете обращаться к самой Ги и персонажу ~Миха~ это их Мастер, который в итоге решил проблему и довольно быстро. http://hunterspw.0pk.ru/viewtopic.php?id=189 на данный момент, решаем вопрос с Вами. Вы не могли бы уточнить, кем именно Вы являетесь в клане. Quote (BozZoN) личка только от нас троих...ассиста больше не будет... Я Вам еще повторяю, Ваш личный вар держите при себе. Был бы повод- другое дело. Так как я в данный момент представляю интересы своей Ги, еще раз говорю- если будет личный вар, ждите ответных мер. Но хотелось бы услышать Ваших старших офицеров, которые должны понимать чем это все может закончится. Я тоже не против буду в итоге попасть в ваш кос, коль часто вижу ваших сокланов, и знаю по меньшей мере 2-х офицеров, которые поступят так же. Вот так и будет набирать по всей миры, давайте кто больше если на то пошло? Как насчет чтобы влезть в дела еще 1 Ги? давайте сольем под ассистом, а потом вар кинем- потом говорите что это адекватное поведение. Бред в чистом виде- имхо.
|
|
| |
Howard | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:49 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| димломат придет и поговорите....ммм вар Ги...забавно))))
|
|
| |
vebz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:09 | Сообщение # 10 |
НуП
| Howard, Думаю до вара вряд ли дойдет, все же надеюсь тут адекватные люди и вар из-за этого не разведут. но дипломаты бывают разные. но вот обоюдное попадание в кос офицеров - как вариант не отрицаю.
|
|
| |
tianddu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:42 | Сообщение # 11 |
Тишка
| Quote (vebz) Ги спорты были вынесены из чс вчера. Вар: Ги POLICE, Ги ~GhostTD~, Ги StrongsJr (без картинки, является твинк клана Strongs), Ги Guards, Ги Marlboro, Ги НЯШКИ, Ги VendettА, Ги _=HELL=_, =BRUTAL= Покажите мне где тут ги спортс? и дайте ссылку на: Quote (vebz) Тема со спортаи7 находится в архиве жду от вас ответа =)
Perfect World->Мира->Сиды->Прист->100+ Темный прист с райской душой, но может пнуть больно...
|
|
| |
vebz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:15 | Сообщение # 12 |
НуП
| Quote (tianddu) Покажите мне где тут ги спортс? ПОВТОРЯЮ ГИ СПОРТС- были вынесены ВЧЕРА. Сейчас вы уже НЕ можете видеть эту Ги в ЧС. что именно непонятного вы не поняли? по определению если мы их вынесли то, явно Ги спортст не может быть в списке варов. Quote (tianddu) жду от вас ответа =) ссылка выше по решению спортс. Я вообще не понимаю, почему мы обсуждаем спортс? я не лезу с вопросами почему та или иная ги была или есть в чс у вас. по все вопросам относительно спортс далее можете спрашивать у мастера ги спортс, с которыми был вар. Жду далее ответа на вопрос почему ваши сокланы вмешиваются в наш вар.
|
|
| |
Howard | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:19 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| я знаю что тут адекватные люди)))......скорее всего дипломат зайдет в игру вечером...так что ждите
|
|
| |
BozZoN | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:06 | Сообщение # 14 |
Киса
| я являюсь рядовым мембером ги... самое крайнее ето то что я могу сократить личный вар до 3 участников конфликта из вашего клана... но не более того... тк оскорбления не прощаю... пусть бойрин следит за языком...
|
|
| |
vebz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:22 | Сообщение # 15 |
НуП
| Quote (BozZoN) тк оскорбления не прощаю... пусть бойрин следит за языком... вот с этим я могу разобраться. вы скринили оскорбления..или что он сказал, думаю Боярин врать не будет- скажет уж так оно было или нет.
|
|
| |