|
Elegance
| |
Persefal | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:43 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус: Offline
| Толичка. 1. Глядя на все то, что происходило вокруг этого вара, на все сообщения, действия, обвинения, оскорбления. У меня сложилось мнение, что детям не всегда надо давать власть в руки и возможность руководить другими. 2. В самом начале вара у тебя горели глаза и ты верил, что твоя ГИ нагнет нас (ну ты же 100 лук) и поэтому отказался урегулировать все мирным способом, даже при моём 3-х кратном заходе по кругу с предложением не воевать. Оказалось, что ты немного просчитался на наш счет и переоценил возможности своей ГИ. В результате чего она рухнула. 3. Не может такого быть, что вокруг только одни хамы и неадекваты. Это наталкивает на мысль, а с тобой все ли в порядке? (мне даже нет необходимости оправдывать и заступаться за кого бы то ни было из тех, кого ты впихнул в этот список, описывая их положительные качества). Все зависит от человека и его восприятия окружающего мира. 4. Эта тема, созданная тобой, не желание мира между нашими ГИ, а повторная попытка унижения и оскорбления, сейчас уже, всей ГИ в целом, пытаясь выдвигать какие бы то ни было условия. А на самом деле, ты просто знал, что тебе откажут в мире и тему эту создал для галочки, типа: "Вот я им мир предлагал, а они отказались. Нехорошие какие. Неадекваты они, а Мастер вообще хамло". Чтобы потом повторно просить военной помощи у ГИ Halfs. Хочешь совет? - прежде чем, что либо делать "7 раз отмерь и 1 раз отрежь". Твоя импульсивность играет с тобой злую шутку, самонадеянность кстати тоже; - и это.... займи у кого-нибудь серого вещества, тебе явно его не хватает; Мастер ГИ =Hayate= -
|
|
| |
BozZoN | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:53 | Сообщение # 17 |
Киса
| персик...
Скрип...кысо...90+... Ты маинькое вредное кысо :Р © Versaviya Вдруг как в сказке скрипнула дверь... © Ludia Папко-нагибатор © BOYRIN
|
|
| |
Wiedzmin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:21 | Сообщение # 18 |
НуП
| Добрый вечер ги =Hayate=! Ребят, откуда столько злобы и агрессии? Я создал эту тему прежде нормально обсудив с тобой всё по скайпу как взрослые люди. Это ваши выдумки по поводу того что я делал это с другим умыслом. В действительности я просто хотел мира. Ключевое слово - хотел, потому что в данный момент мир не предоставляется мне возможным когда либо вообще. С уважением, мастер ги Elegance. Желаю вам приятной игры на просторах Миры!
|
|
| |
Persefal | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:20 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Привет Толик! Quote (Wiedzmin) Ребят, откуда столько злобы и агрессии? Скорее не то, что ты написал, больше наверное иронии. Потому, что надоели уже все эти непробиваемые желания и посты от тебя. Quote (Wiedzmin) Я создал эту тему прежде нормально обсудив с тобой всё по скайпу как взрослые люди. Да обсудили. И я тебе сразу сказал, что 90% проголосуют против. И это еще я не знал, что ты напишешь. Оказалось, что 100% активных участников проголосовали против. Условия выхода из вара были составлены еще тогда, когда вар между нашими ГИ только начался. И в нашем КОС листе все написано черным по белому. Quote (Wiedzmin) В действительности я просто хотел мира. Что в действительности это было, я написал выше. Повторяю для особо одаренных. Quote (Persefal) 4. Эта тема, созданная тобой, не желание мира между нашими ГИ, а повторная попытка унижения и оскорбления, сейчас уже, всей ГИ в целом, пытаясь выдвигать какие бы то ни было условия. А на самом деле, ты просто знал, что тебе откажут в мире и тему эту создал для галочки, типа: "Вот я им мир предлагал, а они отказались. Нехорошие какие. Неадекваты они, а Мастер вообще хамло". Чтобы потом повторно просить военной помощи у ГИ Halfs. Вот ЭТА тема созданная тобой, тому подтверждение. Мало того, что ГИ Halfs оценила ситуацию достаточно объективно и не примкнула к этому безумию, тебе еще и свои мемберы, пусть даже и бывшие об этом открыто говорят. Quote (DamaGe) Я согласен с вирсавией..насчёт убежать из клана утащив состав и т. и т.п. Толь ты наступаеш на грабли не один раз, но этого не поймеш\ Лучше бы ты свои эмоции в русло воспитания ребёнка направлял... И смеятся будут в основном те кто не был в клане - "новички"..кто был уже нет в 80%, знаю лишь нерга да агатку и лис только, а да, мари ещё изза редкого онлайна возможно" ещё с вами..... остальных уже нет в клане...ибо твоя политика основа на эмоциях. П.С. можете подтереть чтобы птенцы не видели, ато разбегутся, зная что клан за каких то 3-4 месяца разваливался и собирался 2 раза. в Случае с Деспами и сейчас Х) Хотя ранее он готов был защитить тебя грудью: Quote (DamaGe) Я увижу его вне писа я солью, обьявил вар моему мастеру следовательно и мне. Правда она действительно глаза режет. Теперь твой защитник в ЧС у твоей же ГИ. Quote (Wiedzmin) Ты, который был выгнан сначало из Elegance, потом из Horizont смеешь мне указывать на мои недочеты? Ты просто ребенок, полный агрессии и я не собираюсь убирать твой пост. Им ты в первую очередь оскорбляешь себя, а не меня. C уважением, Wiedzmin. PS Занесен в ЧС Elegance. А теперь ты еще втянул в свой конфликт кучу ГИ. Я уже если честно их счет потерял. И все таки я настаиваю, прибегни к моему 1 совету. И еще прежде, чтобы что то сделать делай глубокий "вдох" - "выдох".
|
|
| |
Wiedzmin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:03 | Сообщение # 20 |
НуП
| С тобой всё понятно пирсифал, спасибо за советы и приятной игры. убеждать в чем то человека фанатично убежденного в своей правоте дело неблагодарное и бесполезное. Раньше я уважал тебя как адекватного, рассудительного человека. Теперь мне тебя жаль.
|
|
| |
Persefal | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:25 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Да мне тоже себя жаль что я трачу свое личное время и силы на ту бадягу которую ты устроил.
|
|
| |
Wil | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:55 | Сообщение # 22 |
Капитан
| ппц я не знаю из за чего, а точней не помню причину начала вара, но то что ты предлогаеш реальный бред при условии что от вашей ГИ только название осталась ты ещё пытаешся с нас чего та с требовать. В твоём положении и положении твоей ГИ было бы проще сказать "РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ШИТЬ ДРУЖНА" и тиха мирна дальше качаться в сваей ГИДобавлено (02.04.2010, 17:55) --------------------------------------------- кыса - демон с душой ангела
|
|
| |
Wiedzmin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:09 | Сообщение # 23 |
НуП
| по твоему ги с составом 80 человек +, каждый 70+ лвл это одно название? Будет вам известно что на этом этапе я не только вернул всех тех кто был когда то раньше в Elegance, но и принял новых верных клану опытных игроков. Мы будем продолжать развитие нашего клана, в том числе и заключать союзы с другими кланами. На данный момент причина вара с вашим кланом - наша неприязнь к мастеру и маршалу хаят. Они долго воспитывали в нас неприязнь к себе и как не странно им удалось =) Уже два раза вы продинамили наши предложение о честном сражении каждый раз придумывали какие то отмазы, то гуй, то маленький онлайн. И после этого вы говорите что от Elegance осталось одно название? Ребят следите за собой.. за своим кланом:)
|
|
| |
Wil | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:34 | Сообщение # 24 |
Капитан
| Почитав основы вара с вами я проста в шоке над твоей глупостью. Сколка те лет? PS Прошу прошение, если тя эта обижает заранее.
|
|
| |
Howard | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:23 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
| почитав выше я понял одно....Толик тебе до дипломата (чтоб решать такие проблемы), как до Китая пешком идти....... Сочувствую тебе.........
Сообщение отредактировал Howard - Пятница, 02.04.2010, 22:25 |
|
| |
Wiedzmin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:29 | Сообщение # 26 |
НуП
| Предлагаю тебе выйти из твоего шока, поскольку меня это ни капельки не обижает. Я уже привык к оскорблениям со стороны ваших игроков, чтож если вы так общаетесь - это ваше право. В жизни приходиться иметь дело с разным типом людей. Мой возраст не имеет никакого значения в этой ситуации, а своим сообщением ты в первую очередь себя опускаешь и ни капельки меня.Добавлено (02.04.2010, 22:29) --------------------------------------------- Чтож, не каждый рожден таким - одоренным дипломатическими способностями, как ты говард И не смотря на это, мне приходится решать эти проблемы.
|
|
| |
Howard | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:58 | Сообщение # 27 |
Продвинутый
| себя я ни капельки ни опустил видзмен... я и не говорю что я одаренный дипломат), ну если ты предлагаешь мир со своими условиями, то поверь ЭТО ПЕЧАЛЬНО)))....и даже не про то что все мы отказалались от мира, больше всего нас поразили твои требования......
|
|
| |
heav3n | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:23 | Сообщение # 28 |
Продвинутый
| По поводу замесов - уже не интересно становится. Вы из писа не вылезаете. Умираете быстро. Болтаете много. И по первому вашему требованию мы не обязаны бросать все дела и бежать колотить вас. На честные сражения вы сами не способны. Я не забыл как уважаемый Wiedzmin слил меня (маг на тот момент 68) в 48 комнате куба. Кто играл магом может понять как трудно на таких уровнях пройти куб. Война войной, но нужно сохранять хоть какое то достоинство. Это относится в первую очередь к вам, Анатолий.
|
|
| |
Wil | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:26 | Сообщение # 29 |
Капитан
| Как рас в своём сообщение я не кого не опускал и уш тем болие себя. Я проста тя спросил ты эта воспринял как оскорбление, из этого делай выводы откуда этат вар взялся и кто в нём виноват. Если не понял о чём я напиши я те объясню...
|
|
| |
Stella | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:22 | Сообщение # 30 |
НуП
| Добрый вечер всем!) Эээ.. я тут спросить хотела.. Анатолий, ваша фамилия случайно не Палено? ну или там.. Дуб, Бревно? нет? просто если так, то она говорит сама за себя... Класные у нас смайлы ребят)), прям в тему: Анатолий до вара и после начала вара P.S. Толик поменяй аватарку плиз, а то она наталкивает на мысль о твоём развитии.. да ещё и этот ужасный синий цвет.. бррр!!..
Сообщение отредактировал Stella - Воскресенье, 04.04.2010, 09:15 |
|
| |
|