Elegance
|
|
Donskoy | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:20 | Сообщение # 31 |
НуП
Статус: Offline
| Последней бой показал не способность выдержать наступление 2 Ги которым он объявил вар!!!
|
|
| |
heav3n | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:36 | Сообщение # 32 |
Продвинутый
| Вытащил меня из гуя, из-за пустяков...
|
|
| |
Howard | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:48 | Сообщение # 33 |
Продвинутый
| это уж точно......
|
|
| |
Shiko | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:01 | Сообщение # 34 |
НуП
| Прочитал высказывания в данной теме. Понятно в целом каждая сторона имеет свою обиду. Пришел сюда, так как вижу вы на сайте ГИ Свобода обсуждаете наши действия. Решение вопроса мира думаю становится целесообразным не потому что какая-то сторона тут выиграла или проиграла, а чаще в связи с затяжным его характером. Поэтому не стоит сгоряча высказывать утверждения что мирные предложения исходят от того, что какая то сторона чувствует себя в сложном положении. Реально очень редко приходится сталкиваться друг с другом в Мире. Поэтому и вар не такой актуальный становится. По поводу предложенных нами условий: извинения игрока, который оскорбил в мир мастера Elegance. Оскорбления не приняты ни в каком адекватном клане думаю. Как врага, так и сокланов. Разве не разумно извиниться за это? Ваши условия: возмещение ущерба вам. Не знаю, кто это предложил изначально, но понятно после этого все мирные инициативы сводятся к 0. Вы тогда возместите нам наш ущерб? Подумайте и оцените реально что вы предлагаете. В целом - думаю имеет смысл в дальнейшем, если есть желание в вашей стороны предпринять мирные инициативы, готов это обсудить в скайпе с мастером или дипломатом ГИ Hayate. С уважением, дипломат Elegance, ShiCo
Достучаться до небес
|
|
| |
BozZoN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:15 | Сообщение # 35 |
Киса
| товарисч ShiCo мембером какой там ги представлялся уже чот не помню... можешь мне объяснить почему ваш мастер перевёл конфликт из реала в игру? на счёт извинений нашего мембера пусь они сами лично решат... а на счёт возмещения ущерба...не мы вам объявили вар... например: прикинь ты на ресах, тебя сливает кто то со стороны(пк)... соответственно он(пк) полил те хиру, сжёг куклу+моральный ущерб(так делается в адекватном клане)... потом етот пк пишет тему тебе на сайт о возмещении ему ущерба за все действия описанные выше... ето ж бред уважаемый... так что наши требования вполне адекватны и приемлимы... с уважением злой кысо...Скрип... РУся... :***
Скрип...кысо...90+... Ты маинькое вредное кысо :Р © Versaviya Вдруг как в сказке скрипнула дверь... © Ludia Папко-нагибатор © BOYRIN
|
|
| |
Shiko | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:33 | Сообщение # 36 |
НуП
| Я был в ГИ " Pentagram" ей и представлялся. Можете посмотреть мои данные на том же сайте ГИ "Pentagram". Тогда я в мир поддержал Elegance и слышал вопрос "С какого клана" от какого то игрока. Как понимаю это вы были? Скрип - это был не слив на ресах, а объявление войны клану. Разница думаю есть. Повторно обращаюсь.. думаю имеет смысл обсуждать во избежании флуда с мастером или дипломатом, отвечающим за развитие клана. На вашем форуме общаюсь я и Мастер Elegance. Не будем же приглашать всех игроков Elegance для высказываний. Открыт к диалогу с мастером (дипломатом).
Достучаться до небес
|
|
| |
BozZoN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:16 | Сообщение # 37 |
Киса
| уважаемый ShiCo я привёл примерную аналогию событий в более меньших масштабах...но суть я думаю не изменилась... и кстати повтори кто объявил вар? флуда в своём сообщении я не вижу... я не виноват что вам приходится каждый раз заново всё объяснять... всё таки попрошу ответить на мои вопросы... и ещё один момент...я нахожусь на форуме своего клана... и ты будешь мне указывать где можно писать а где нельзя? зы: а вас не много дипломатов развелось? с уважением оч злой кысо...Скрип...
Скрип...кысо...90+... Ты маинькое вредное кысо :Р © Versaviya Вдруг как в сказке скрипнула дверь... © Ludia Папко-нагибатор © BOYRIN
|
|
| |
Wil | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:53 | Сообщение # 38 |
Капитан
| и вапще за оскорбление объявляется личный вар оскорбителю, а не всей гильдии. А объявив вар гильдии он подставил как членов своей ги так и членов нашей. Если эта не так то объясните почему?
|
|
| |
Versaviya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:08 | Сообщение # 39 |
Флудер
| Народ...все уже сказано по 100 раз..если кому что надо пусть ищут и меня или Перса в игре в пм. А вообще мне интересно.. а Толик в курсе что Шико у нас на форуме)? в курсе ли мастер ГИ Elegance о предложении своего дипломата?) ну это я так..лирика..)
|
|
| |
Persefal | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:11 | Сообщение # 40 |
Мастер
| На самом деле я не пойму, кто? что? и где? Персонаж Shiko представляется дипломатом, на сайте ГИ Свобода от вашего клана предлагает союз совсем другой человек, персонаж KateShas. Бардак. Я уже наслышан о мирных намерениях вашей ГИ настолько, что мне лишнее напоминание о вас, как ком в горле. Вам как дипломату я напомню, если вы не изучали историю вара, которого нам объявила ГИ Elegance. В течении некоторого времени, вашим Мастером были предприняты попытки заполучения союза с энным количеством ГИ, с целью оказания вам военной помощи, для целенаправленного уничтожения нас, а это с Гильдиями Lacerta, ACE, Элизиум, Halfs, Majesty, Свобода, подставной DominioN, ИньЯнь. Никаких мирных, полезных, дружественных, взаимодействующих целей и в помине не было (изучайте переговоры с ГИ Halfs). Ваш Мастер прямым текстом сказал, что "такой союз вам не нужен и он аннулирован", без военной помощи. Не надо нам пускать пыль в глаза о том, что ваш мастер такой хороший и хочет мира. Не говоря уже о том, что на замесы он приглашает персонажей 100+ из других ГИ. Посоветуйте лучше своему Мастеру немного остыть, от него и так ушло много хороших людей. И нам он доставляет массу хлопот. Quote (Shiko) Ваши условия: возмещение ущерба вам. Не знаю, кто это предложил изначально, но понятно после этого все мирные инициативы сводятся к 0. А это я так понимаю классика выхода из вара. Сейчас вы, по статусу, агрессоры. Мастер ГИ =Hayate=
|
|
| |
Вампыр | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:06 | Сообщение # 41 |
НуП
| На форумах вы пишите вы великие миссии тогда какого фига вас нету на Мире?Мы уже летать задрались за вами))Как известно ги Densetsu связывалась с нашей ги для прекращения военных действий))Посмотрим что будет с вами теперь))А если вы такие герои почему всячески стараетесь не допустить наших союзов?))Вы отписывались у Хелсов у Свободы))Просто боитесь))Я сам у себя в клане не герой ватный маг 82 лвл))Но прочитав все ваши посты меня проперло на смех))Персыфал и ... Маршал короч...Ребят вы заигрались втянулись в образы дипломатов))Вас звали на замесы вы отказывались))Когда мы льем ваших вы плачите "Что тока маленьких лить можеш со спины?" а когда так же само вы льете наших?))Когда Банкс ваш сольет и удерает с локи?))Вы 1 на 1 же не кто)) реально прикольные смайлы
|
|
| |
Persefal | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:31 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Вампор... оденьте штанишки и перестаньте бегать по травке, тогда будет не так смешно. Для тех кто в танке, я повторять 2 раза не буду. Читайте пост выше. Я так понимаю персонаж Вумпыр проявил свое красноречие на правах будущего Маршала или уже настоящего? ГИ Elegance приобрела (приобретет) в вашем лице грамотного, дальновидного и мудрого маршала. Удачи.
|
|
| |
BAanks | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:44 | Сообщение # 43 |
Майор
| Вампыр, )Когда Банкс ваш сольет и удерает с локи?))Вы 1 на 1 же не кто)) happy реально прикольные смайлы happy Сударь..последний бой с вами и присткой показал что вы не то что 1 на 1 вата да и в двоем то на одного ничего не значите,вы сломались как спички(насчет ватного мага ты хорошо подметил, хорошо что твой мозг способен это осознавать)..и для справочки не удираю, а просто улетаю так как не вижу необходимости висеть над трупами ваших сокланов и ждать пока вы там фул пати на меня соберете ! А насчет союзов скажу так..боимся не мы! это не мы бегаем от Ги к Ги и просим заключить союз(причем военный) якобы для " фарма хх,данжей и т.п" все это бред с вашей стороны, мечетесь как мыши,и не знаете куда вам вашу уже горящую *опу пристроить!
|
|
| |
Вампыр | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:52 | Сообщение # 44 |
НуП
| Персефал во первых я не маршал и им не буду))А во вторых откуда ты эт знаеш?))Со страха к нам в клан кинул шпиона?))
|
|
| |
Versaviya | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:14 | Сообщение # 45 |
Флудер
| Вампыр. 1.Логично, что если бы мы боялись, то тут же согласились на предложеный (уже дважды) вами мир?) 2.Quote (Вампыр) Вас звали на замесы вы отказывались)) По твоему я должна все бросить подорваться и бежать к вам на замес как только вы свистнете?) вот щас тока 9го босса в гуе брошу и приду сразу.. подожди секундочку оки?) а лучше заранее предупреди меня я пораньше приду, ручки сложу и ждать буду))) 3.Последний бой показал, что даже призвав игроков с других кланов 100+ вы не способны достойно держать удар. Вы элементарно сбежали. А что еще интересней, тебя, Вампыр, на поле боя не было вообще) 4.Благодарю за смайлы :Р 5.И напоследок вопрос.. Вампыр, за что ты сражаешься?) Сам то хоть в курсе..?) С уважением Маршал ГИ
|
|
| |