Предложение от ГИ "Eleganсe"
|
|
Loreleia | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:44 | Сообщение # 31 |
НуП
Статус: Offline
| heav3n, я это уже видела, т.к. для того,чтобы вникнуть в ситуацию, просмотрела все ссылки и у вас, и у нас, что связаны с этим варом. А вы думаете, меня подобное не ужасает и не возмущает? "Сейчас я за закрытие вара, воевать там у вас больше не с кем" Ну вот и я про то же, что воевать уже смысла нет.
|
|
| |
NeKo | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:21 | Сообщение # 32 |
Катя
| Quote (Loreleia) "Сейчас я за закрытие вара, воевать там у вас больше не с кем" Ну вот и я про то же, что воевать уже смысла нет. а мне интересно, вы надеитесь продваигать клан с помощью старых членов ги, когда они вернуться осенью играть? .. а то вы так усердно защищаете всех + отказываетесь принять то что если вернуться старые члены ги то вар возобновит силу.
|
|
| |
Loreleia | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:57 | Сообщение # 33 |
НуП
| нет, продвигать с помощью старых игроков клан я не надеюсь. У нас был один мастер - Толя. Может быть он был слишком эмоционален, но его любили. И для старых игроков он так и остался мастером Элеганса. Поэтому даже не надеюсь на то, что кто-то без Толи вообще вернется. Наши игроки хотят вернутся в клан из-за тех людей,что были вместе с ними. А не из-за того,чтобы продолжить резню с хаятами. Поверте мне, уже не один игрок спрашивал, где Толя (и даже игроки из вашего клана. И замечу, игрок из ВАШЕГО клана сказал мне в игре,что раз нет Толи, есть ли смысл вообще воевать.Жаль, я не сделала скрин, а то бы сейчас его прикрепила в подтверждение своих слов). Старого мастера нет - народ уходит. Вот и подумайте сами: ну пусть даже и вернутся пара-тройка старожителей, думаете, эти несколько человек продолжат войну с целым кланом? Я с вами воевать не собираюсь (и как простой игрок, и как мастер).И продолжения этой войны с началом осени уж как-то совсем не хочется. Добавлено (10.08.2010, 16:57) --------------------------------------------- NeKo, , а вы бы своих сокланов не защищали? Я могу привести тут примеры, которые далеко не красят ваших игроков. Но я же этого не делаю. Считаю,что это совершенно ни к чему.
Сообщение отредактировал Loreleia - Вторник, 10.08.2010, 16:58 |
|
| |
NeKo | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:00 | Сообщение # 34 |
Катя
| Quote (Loreleia) NeKo, , а вы бы своих сокланов не защищали? Я могу привести тут примеры, которые далеко не красят ваших игроков. Но я же этого не делаю. Считаю,что это совершенно ни к чему. надо ко всему подходить одинаково ,объективно. И даже если он соклан, есть определенные правила как морали так и уважения. Считаю если вернуться старые члены ги Элеганс которые приносили эти неудобства в игре, вар возобновится. Больше елозим одну и туже фразу "условия минимальные были выдвинуты".. что еще не понятно На днях вспомню все ники и выложу, чтоб пуще было.
|
|
| |
Persefal | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:57 | Сообщение # 35 |
Мастер
| Бессмысленный флуд закрываю. Loreleia, как только вы будете готовы, отпишитесь в чате форума, я тему открою. А пока.. все на этом.
|
|
| |
Versaviya | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:20 | Сообщение # 36 |
Флудер
| Ники, чье присутствие не желательно в ГИ Elegance: 1.Wiedzmin 2.ODIN 3.~Teodor~ (_Аллочка_ Слон) 4.lysegene 5.ShiCo 6.Vura 7.Llutha 8.DolchI 9.DarckNEZ 10.XYZ 11.Вампыр (Massio) 12.LaDy_RaP 13.Elerika 14.GAULOISES 15.Апесинка 16.KanatA 17.Каплан 18.KateShas 19.Alcapone 20.СуХаРиК 21.Нупчик 22.Динт ра 23.Marusay2 24.rest 25.Челосвин 26.Эрик 27.Энштейн Условия мира: 1. Чистка ЧС на сайте ГИ Elegance 2. Отсутствие выше прописанных игроков в ГИ Еlegance В случае невыполнения 1го условия - продолжение вара с ГИ Elegance В случае невыполнения 2го условия - Мир возможен лишь при нижеприведенных условиях, прописанных ранее в ДАННОЙ теме: 1. Никаких условий, требований и претензий к ГИ =Hayate= и ГИ Densetsu быть не может. 2. ЧС возможен только между персонажами Wiedzmin и Rigall. 3. Выплата компенсации за причиненный ущерб в адрес ГИ =Hayate= (потраченное время, силы, хиры, куклы и т.д.) P.S. к вопросу о никах - спорить со мной бесполезно, я тут единственная и самая главная зараза С Уважением Маршал ГИ =Hayate=
|
|
| |